自己的乌托邦
如果有一天脑洞也拯救不了现实的残酷,那就毕业吧

 

#SK# 安全距离(三十二)

    也不知道二宫是不是自知晚上冷落了大野心有愧疚,回到住处后主动提出要去大野那里过夜,大野自然是乐得答应。

    为了方便二宫过来留宿,大野早在自己这边准备了双人份的洗漱用品和睡衣,这会儿两个人洗去了一身酒气,正一起泡在浴缸里。在公园被打断的兴奋还留在身体里,更何况恋人雪白的身子正毫无保留地展现在眼前,大野从后面搂着二宫,一刻不停地在他身上的煽风点火。

    就算是在水里,二宫也能感觉到身后那人的炽热正硬挺地抵在自己的腰臀上。说起来也是很神奇,两个人明明还没有过严格意义上的肉体关系,却能够做到这么亲昵无间又神态自若的坦诚相待,说出去大概谁都不会信,这大概得感谢他的恋人有时候太迟钝又定力太好——其实二宫是没见过喝高了之后的大野,不然打死他也不会产生“大野智定力好”这种错觉,当然这些都是后话了。


刚开始写的时候以为自己3段之内能隐晦地写完结果一不小心没收住,于是点我进村子吃肉渣


TBC.


========================


没进去都写了4页,有点担心进去的时候还能不能这么持久(

评论(22)
热度(72)
Top

© die Utopie | Powered by LOFTER