自己的乌托邦
如果有一天脑洞也拯救不了现实的残酷,那就毕业吧

 

喜欢的颜色

“大野桑喜欢什么颜色?”
被这么问的时候大野下意识地看了一下身旁的二宫。

喜欢的颜色啊……大概就是这个人的颜色吧。
这个人白皙的皮肤,艳红的薄唇,工作疲惫时眼里的血丝,害羞时涨红的耳垂,因为敏感碰一下就会立起来的胸前的殷红,动情时皮肤泛出的粉红……一切的一切,颜色都那么好看。

“所以到底是什么颜色?”
“嗯……就这种颜色。”说着伸手摸了上去,虽然隔着衣服,还是能感觉到下面的小粒凸了起来,还有飞红的耳垂……可惜现在看不到,不然衣服下的那个颜色也一定很好看。
大野遗憾地想着,却不知是不是忆起了曾经看到过的“美好风光”,脸上扬起了异常灿烂的笑,而隐藏在眼底的情欲却被二宫敏锐地捕捉了去。
看来今晚也不会好过了。

=================

不会好的是我(躺平
根本谈不上是文,但就是……让我写出来发泄一下不然会憋坏的(。
(虽然知道有making=我CP发糖,但没想到大野智胆子越来越肥了敢三番两次当着镜头动手动脚了……二宫和也你确定你家懊恼桑没变?!

评论(15)
热度(130)
Top

© die Utopie | Powered by LOFTER